Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Акция!
Предложения по сниженной стоимости

Чердачная лестница ECO+ Mini 100х70 см

3200 грн. 3000 грн.
Перейти >>

Чердачная лестница Compact Long 120х60

4200 грн. 4000 грн.
Перейти >>

Чердачная лестница Double Luxe Metal Mini 90х90

7000 грн. 6500 грн.
Перейти >>

Магия раскладных чердачных лестниц из натурального дерева

Опубликовано: 01 июля, 2022

Наши предки издавна предавали особого значения всем деталям в оборудовании собственного дома. Для них было важным то, чтоб всё в доме было из натуральных материалов – мебель, столовые приборы, одежда, да и сам дом. Так люди чувствовали гармонию с природой, а в их семьях был мир и благодать. Но, со временем, все эти знания забылись и теперь считаются обычным вымыслом и суеверием. Мы решили поделиться тайными знаниями наших предков, которые помогут вам принять правильное решение.

Лестницы – это магический предмет?

Во всех культурах мира присутствуют упоминания о лестнице, как о магическом и сакральном предмете дома. Это, своего рода, переход в междумирье. Поэтому, если обращаться к знаниям из Фен Шуя, очень важно, чтоб у данного предмета в доме было определённое количество ступеней.

Лестницы также были предметами оккультизма в Древнем Египте. Они были под покровительством бога Ра и напоминали о небесной лестнице, о которой можно прочитать в «Книге мёртвых». Кроме того, если посмотреть на архитектуру пирамид, они тоже напоминают ступени, ведущие в небо.

Подобные упоминания присутствуют в буддизме и христианстве. Но у сибирских народов – это символ мирового (шаманского) дерева, которое изображали как лестницу, шест или столб.

О чём нам может рассказать древесина?

Конечно, с самими лестницами мы уже разобрались. Но как насчёт материала, из которого она изготавливалась и изготавливается по сей день – дерева?

В древние времена к данному вопросу подходили более с глубоким познанием. Деревьям даже поклонялись, а друиды (маги природы) ценились и славились благодаря своим знаниям и умениям. Через дерево, древесину и даже листву они могли влиять на человеческое сознание.

На самом деле, есть несколько очень популярных пород древесины, которые пользуются спросом и в современном производстве раскладных чердачных лестниц. Но их раньше делили на две основные категории – те, которые могут наполнить человека энергией, и те, которые её отнимают, то есть «вампиры».

Стоит обратить внимание, что к энергетическим вампирам можно отнести осину, тополь, черёмуху, сирень, липу. Он прекрасно поглощают негативную энергию. Для этого достаточно контактировать с ними на протяжении 10-15 мину. Но их древесина совершенно не подходит для создания уюта в доме, так как предметы быта и раскладные лестницы на мансарду будут поглощать дополнительно и позитивную энергетику, забирая ваше здоровье, мир и спокойствие в доме.

Деревьями-донорами издавна считали сосну, дуб, берёзу и клён. Строя дом, ставя лестницы и вырезая из их древесины предметы быта, наши предки уберегали себя от несчастья.

Раскладные чердачные лестницы из древесины деревьев-доноров

Если вы хотите создать уют в доме и обеспечить гармонию и мир в семье по старинным традициям, советуем обращаться в «Bookwood». Все наши раскладные чердачные лестницы сделаны из древесины дуба, берёзы, клёна, сосны и кедра. Кроме того, вы самостоятельно можете подобрать понравившийся вам вариант материала, а мы поможем вам воплотить вашу идею в реальность.

Кроме того, вы получите полную консультацию от наших менеджеров, которые помогут найти подходящую модель лестницы для вашего дома. После этого, наши специалисты снимут замеры, привезут ваш заказ и проведут монтаж лестницы в кротчайшие сроки.

Обращайтесь в «Bukwood», и в вашем доме всегда будет царить гармония и уют!

К списку новостей
Чердачные лестницы

Компания «Bukwood» - это достойный выбор тех, кто ценит качественную продукцию высокого класса по демократичной цене.

Современное производство позволяет нам изготавливать практичные и экологичные изделия,
которые будут радовать Вас долгие годы. Создадим вместе комфорт и уют в Вашем доме!

Подробнее