Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Акция!
Предложения по сниженной стоимости

Чердачная лестница ECO+ Mini 100х70 см

3200 грн. 3000 грн.
Перейти >>

Чердачная лестница Compact Long 120х60

4200 грн. 4000 грн.
Перейти >>

Чердачная лестница Double Luxe Metal Mini 90х90

7000 грн. 6500 грн.
Перейти >>

А вы знаете об аксессуарах для раскладных чердачных лестниц?

Опубликовано: 01 июля, 2022

У раскладных чердачных лестниц есть одна важная миссия – делать дом уютнее и комфортнее. Они меняют пространство жилого помещения частного дома или коттеджа, тем самым делая его просторней и теплей. Подобная массивная конструкция помогает избавиться от тяжёлой и громоздкой приставной лестницы, которая так и норовит упасть при неправильном шаге или положении тела.

Но даже у современных складных лестниц есть свои аксессуары, миссия которых помочь обезопасить передвижение по ступенькам и сделать его удобнее. О них мы расскажем ниже.

Оградка для раскладных чердачных лестниц

Простая деревянная оградка, установленная на чердаке или мансарде, помогает обезопасить вас от внезапного падения. Особенно данный аксессуар подойдёт для тех семей, где есть маленькие дети или пожилые родители. С оградкой вы не будете бояться упасть с чердака вниз через открытый люк чердачной лестницы.

Монтаж деревянной ограды производят на полу чердака или мансарды. Для укрепления конструкции это делают с 3-х сторон по окружности входа на мансарду.

Монтажные уголки помогают крепко прикрепить аксессуар. Кроме того, они предусмотрены в комплектации. Вдобавок, для полной уверенности в надёжности проводится дополнительная фиксация стоячих планок с помощью металлических деталей.

Как правило, оградки имеют 86х140 см. Но бывают и исключения из правил. Такие модели выполняются при индивидуальном заказе.

Эстетический вид люка с помощью декоративной планки

Если вы хотите изысканного оформления входа на мансарду, тогда вы можете использовать декоративную планку. Её главной задачей будет маскировка всех щелей и придание входу эстетического вида. Зачастую такие аксессуары производят размером 70×130 см. Монтируется планка очень просто. В этом процессе вам даже гвозди не понадобятся.

Бережём пол с помощью пластиковых наконечников

Часто женщины переживают, что во время открывания чердачной лестницы пол может поцарапаться или появятся следы на паркете от ножек из-за массивности конструкции. В данном случае вы можете воспользоваться пластиковыми наконечниками. Их стоит установить на сами ножки, что позволяет предотвратить любые повреждения во время эксплуатации.

Безопасность с металлическими поручнями

Не стоит пренебрегать дополнительным комфортом и безопасностью, которые вам могут подарить металлические поручни. Такие аксессуары монтируются в верхней части раскладной лестницы. Особенно поручни могут понадобиться для тех, кто плохо держит равновесие, к примеру пожилым людям и маленьким деткам, или в случае, если вы поднимаетесь на чердак гружёнными.

Дополнительные комплектующие

Иногда возникают ситуации, когда раскладные лестницы на мансарду нужно укоротить, удлинить или отремонтировать. В таком случае, дополнительные комплектующие вам точно помогут в данном процессе. Ведь это:

  • Пневматические механизмы – они упрощают открывание раскладных лестниц на мансарду. Особенно такие механизмы полезны для длинных конструкций (более 2м 60 см).
  • Дополнительные сегменты для металлических лестниц – они позволяют откорректировать размер конструкции или провести с ней ремонтные работы. Так можно увеличить длину лестницы максимум на 40 см (используются два сегмента).

Где можно приобрести качественные раскладные лестницы?

Если вы ищете место, где можно приобрести качественные раскладные лестницы на мансарду, тогда вам стоит заглянуть в «Bukwood». У нас вы найдёте широкий ассортимент гарантийных раскладных конструкций по оптимальным ценам на любой цвет и вкус. Достаточно сделать заказ на нашем официальном сайте или собственнолично ознакомиться с примерами продукции в нашем магазине.

Мы обязательно проконсультируем вас по всем вопросам и поможем найти идеальный вариант для вашего дома. Кроме того, наши специалисты возьмут на себя все замеры и монтаж чердачной лестницы. Поэтому, вы будете уверенны в качестве исполнительных работ.

Обращайтесь в «Bukwood», и в вашем доме всегда будет царить гармония и уют!

К списку новостей
Чердачные лестницы

Компания «Bukwood» - это достойный выбор тех, кто ценит качественную продукцию высокого класса по демократичной цене.

Современное производство позволяет нам изготавливать практичные и экологичные изделия,
которые будут радовать Вас долгие годы. Создадим вместе комфорт и уют в Вашем доме!

Подробнее