Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Акция!
Предложения по сниженной стоимости

Чердачная лестница ECO+ Mini 100х70 см

3200 грн. 3000 грн.
Перейти >>

Чердачная лестница Compact Long 120х60

4200 грн. 4000 грн.
Перейти >>

Чердачная лестница Double Luxe Metal Mini 90х90

7000 грн. 6500 грн.
Перейти >>

Что стоит учитывать при выборе раскладных чердачных лестниц?

Опубликовано: 01 августа, 2022

Современный рынок с чердачными лестницами предоставляет большой ассортимент и всевозможные модели.

Поэтому, прежде чем совершить покупку, все эксперты единогласно рекомендуют ознакомиться с разновидностью видов и материалами, из которых изготавливаются конструкции. По этой причине наши эксперты решили дать основные рекомендации, с которыми можно ознакомиться ниже.

Какие материалы применяются для изготовления чердачных лестниц?

Основой для любой раскладной лестницы всегда является короб, который изготавливают из дерева или металлического сплава. Для чердачных лестниц подбирают определённые металлические сплавы, сорта древесины, комбинированные материалы и даже пластик.

  • Среди потребителей большой популярности пользуются модели, выполненные из древесины. Это связано с тем, что такие лестницы не вызывают аллергических реакций, они экологически чистые и им можно придать любого цвета с помощью краски и лакового покрытия.
  • Модели из металлических сплавов зарекомендовали себя на рынке своей долговечностью и стойкостью. В данных вариантах могут быть выполнены из металла отдельные части и детали, а также полностью вся конструкция. Как правило, они идеально прокрашиваются. Также есть и отдельно оцинкованные модели. Каждая из них не подвергается коррозии даже в условиях высокой влажности и нестабильным температурным перепадам.

Какие конструкции чердачных лестниц есть на рынке?

Раскладные лестницы на мансарду бывают нескольких типов, среди которых:

  1. Раздвижные лестницы – состоят из двух секций, одна из которых прикреплена к люку, а вторая – выдвигается. При складывании одна секция «скользит» по второй, создавая эффект накладывания. Для того, чтоб установить данный вид конструкции, вам нужно будет позаботиться о большом проёме.
  2. Раскладные лестницы – состоят из 3-4 секций. Они раскладываться за счёт пружинного механизма. Вы можете зафиксировать нужный уровень высоты, отрегулировав угол наклона, положение и длину последней раскладной секции лестницы.
  3. Лестницы «гармошки» – как и в первом варианте, они раскладываются за счёт пружинного механизма. Сложенная конструкция получается путём сжатия колен (с виду это сегменты конструкции, которые с виду напоминают ножницы). С помощью пружинного упора лестничная конструкция получает фиксацию, что позволяет ей быть прочной и не сложиться в неподходящий момент.

Где купить раскладную лестницу и не пожалеть о качестве?

Если вы хотите купить раскладную лестницу на мансарду, но не знаете где можно совершить покупку, советуем обратиться в «Bukwood». У нас вы найдёте широкий ассортимент лестниц на чердак из разных материалов с гарантией от производителей по оптимальным ценам.

Вас проконсультируют наши менеджеры, которые помогут подобрать идеальный вариант для дома исходя из ваших предпочтений и пожеланий. Мы также подберём варианты, которые прекрасно подойдут к вашему интерьеру по цветовой гамме. Кроме того, наши работники правильно рассчитают все размеры, высоту и длину конструкции, а также возьмут на себя качественный монтаж лестницы.

Обращайтесь в «Bukwood», и вашем доме всегда будет царить уют.

К списку новостей
Чердачные лестницы

Компания «Bukwood» - это достойный выбор тех, кто ценит качественную продукцию высокого класса по демократичной цене.

Современное производство позволяет нам изготавливать практичные и экологичные изделия,
которые будут радовать Вас долгие годы. Создадим вместе комфорт и уют в Вашем доме!

Подробнее