Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Акция!
Предложения по сниженной стоимости

Чердачная лестница ECO+ Mini 100х70 см

3200 грн. 3000 грн.
Перейти >>

Чердачная лестница Compact Long 120х60

4200 грн. 4000 грн.
Перейти >>

Чердачная лестница Double Luxe Metal Mini 90х90

7000 грн. 6500 грн.
Перейти >>

Как некачественная фурнитура для раскладных чердачных лестниц может навредить вашему здоровью?

Опубликовано: 31 октября, 2022

Раскладные чердачные лестницы - это очень комфортный вариант для тех, кто имеет частный дом с чердаком или мансардой.

Складная конструкция прекрасно прячется за люком и не занимают много пространства по сравнению со стационарными аналогами. С такими складными лестницами на мансарду может справиться даже маленький ребёнок, особенно если конструкция управляется пультом.

Но существует большое количество желающих, которые очень сильно хотят сэкономить. К чему это может привести и как этого избежать, читайте ниже.

Самоделки и их результат

Как мы уже упоминали, существует определённый слой населения, которые пытается экономить на всём. Данный момент касается даже раскладных чердачных лестниц. По их мнению, им легче сделать всё самостоятельно, руководствуясь советами экспертов из YouTube, вместо того, чтоб заказать качественную раскладную конструкцию от производителя в проверенных магазинах и точках продаж.

Такие люди могут часами проводить возле экранов компьютеров, в поисках дешёвых аналогов или дешёвых комплектующих для складных лестниц. Чем это чревато? Вашим здоровьем и жизнью!

В погоне за дешевизной, экономный скряга забывает проверить сертификаты качества от производителя. Он ничем не интересуется, ведь в его глазах светится низкая цена. Именно такие люди чаще всего попадают на "удочки" мошенников, которые торгуют некачественной продукцией.

Как результат, после монтажа подобное раскладной лестницы на чердак, вся фурнитура быстро стирается и ломается, что приводит к фатальным последствиям.

Данный аспект касается также тех "мастеров-фломастеров", которые принимают решение создавать раскладные чердачные лестницы самостоятельно. Они очень часто могут «наткнуться» на поставщиков некачественной фурнитуры. Так вместо составляющих из нержавеющей стали, которая считается самой универсальной и идеальной для раскладных конструкций, им могут "втюхать" элементы из алюминия. А как всем известно, алюминий считается не самым выносливым металлом. Он очень часто и быстро ломается и не имеет высокой износоустойчивости, особенно в условиях высокой нагрузки.

Если же подмена была обнаружена вовремя, то часто скряги не могут вернуть свои деньги обратно, так как продавцы умело "заметают следы" и не выходят на связь.

Как же не попасть на "удочки" мошенников и аферистов?

Запомните одно правило: "Дорого не всегда означает плохо", ведь заплатив дороже, вы получите качественный материал или высококачественную раскладную конструкцию.

Но эксперты всегда также рекомендуют обращать внимание на:

В каких случаях можно сэкономить?

На этот вопрос существует несколько ответов, среди которых:

  • Наличие сертификата качества продукции у продавца;
  • Отзывы на независимых порталах от бывших клиентов;
  • Наличие гарантии на продукцию;
  • Покупать и заказывать раскладные лестницы на мансарду только у проверенных продавцов, которые на рынке не первый год.

Где можно купить качественные раскладные чердачные лестницы?

Если же вы цените своё время и не хотите заниматься «самоделками», а желаете получить сразу качественную чердачную лестницу с гарантией от производителя, советуем обратиться в официальный магазин «Bukwood» или же сделать заказ интересующей вас модели раскладной конструкции в нашем интернет-магазине. У нас вы найдёте большой ассортимент, умеренные цены, высокое качество и европейский сервис. Кроме того, наши мастера возьмут на себя все основные аспекты по установке: правильное измерение, перевозку конструкции и монтаж раскладной лестницы.

Обращайтесь в «Bukwood»! Мы ждём вас!

К списку новостей
Чердачные лестницы

Компания «Bukwood» - это достойный выбор тех, кто ценит качественную продукцию высокого класса по демократичной цене.

Современное производство позволяет нам изготавливать практичные и экологичные изделия,
которые будут радовать Вас долгие годы. Создадим вместе комфорт и уют в Вашем доме!

Подробнее